रात का अजनबी – Raat Ka Ajnabi

rata_ka_ajanab_raat_ka_ajnabi .mp3

Hindština Taneční
Stáhnout
रात का अजनबी – Raat Ka Ajnabi MP3 Download
[Verse 1] सड़कों पर चलता रात का अजनबी, पीछे उसकी छाया, जैसे कोई काला जादूगरी। चुपचाप पीछा करता, बिना कोई आवाज़, उसकी खेल में, तुम बस एक मोहरा आज। (Sadkon par chalta raat ka ajnabi, Peechhe uski chhaya, jaise koi kaala jaadugari. Chupchaap peecha karta, bina koi awaaz, Uski khel mein, tum bas ek mohra aaj.) [Chorus] ओ लड़के, क्या ढूँढ रहा है तू अंधेरे में? किसका इंतज़ार, कौन है तेरी शिकार, बता मुझे? रात का अजनबी, तेरी आँखों में है पहेली, इस खेल में तू है शिकारी, और शहर तेरी खेलगाह यक़ीनी। (O ladke, kya dhoondh raha hai tu andhere mein? Kiska intezaar, kaun hai teri shikaar, bata mujhe? Raat ka ajnabi, teri aankhon mein hai paheli, Is khel mein tu hai shikaari, aur shahar teri khelgaah yaqini.) [Verse 2] तेरी नज़रों में पागलपन की लकीर, तेरे अपने नियम, तेरी अपनी तस्वीर। तू एक साया, जो देखे और इंतज़ार करे, तेरे हाथों में है अदृश्य जाल, जो सबको घेर ले। (Teri nazron mein paagalpan ki lakeer, Tere apne niyam, teri apni tasveer. Tu ek saaya, jo dekhe aur intezaar kare, Tere haathon mein hai adrishya jaal, jo sabko gher le.)
messages.songs.lyrics_not_available